Sesuai dengan Surat Keputusan Kelulusan Kelas XII Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 2 Negara Tahun Pelajaran 2023/2024 Nomor : B.10.000/238/SMKN2NEGARA/DIKPORA.

#Berdasarkan :

1. Dokumen Kurikulum SMK Negeri 2 Negara, Bab II tentang Kelulusan Peserta Didik.
  2. Surat Edaran Menteri Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 1 Tahun 2021 Tentang Peniadaan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan serta Pelaksanaan Ujian Sekolah dalam Masa Darurat Penyebaran Corona Virus Desease (Covid-19)
  3. Rapat Dewan Guru SMK Negeri 2 Negara yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 30 April 2024 tentang Kelulusan Kelas XII.

#Memperhatikan :

1. Hasil Ujian Sekolah dan Uji Kompetensi Kejuruan tahun pelajaran 2023/2024;
  2. Penilain sikap/prilaku peserta didik oleh dewan guru;
  3. Ketuntasan belajar peserta didk dalam menyelesaikan seluruh program pembelajaran.

#Menetapkan :

Bahwa nama-nama peserta didik yang tercantum pada lampiran Pengumuman ini dinyatakan telah memenuhi persyaratan/kiteria kelulusan SMK Negeri 2 Negara, dengan rincian :

#DAFTAR KELULUSAN KELAS XII SMK NEGERI 2 NEGARA TAHUN PELAJARAN 2023/2024